注册

广州中小学迎来开放日高峰


来源:广州日报

4月15日是义务教育阶段学校招生开闸的时间,在接下来的这两个周末,将是广州学校开放日的高峰,家长千万不要错过机会。小升初方面,华侨外国语学校4月21日上午举办教学开放日暨初一招生咨询活动;同一天,广外增城外校举行学校开放日活动。

原文标题:广州中小学迎来开放日高峰

4月15日是义务教育阶段学校招生开闸的时间,在接下来的这两个周末,将是广州学校开放日的高峰,家长千万不要错过机会。同时,4月也是高中学校开放日的密集期,多数高中在4月中下旬会迎来首场开放日。中考家长也要把握时间,参加开放日。

小升初方面,华侨外国语学校4月21日上午举办教学开放日暨初一招生咨询活动;同一天,广外增城外校举行学校开放日活动。4月22日,真光中学岭南湾畔校区、海珠中学、华师附属外国语学校都举办教学体验开放日。

中考方面,4月23日是广雅中学招生开放日。

“五一”是民办初中传统的开放日时间,家长们可以选定几个目标学校,有针对性地参加开放日活动。

小升初方面,育才实验系列学校将于4月29日举行校园开放日,中大附中、二中苏元、景泰中学、江南外国语学校、广州41中、西关外国语实验学校、越秀区明德实验学校、四中聚贤中学也将于4月29日至5月1日举办校园开放日活动。而广大附属实验学校5月1日为小升初咨询开放日,荔湾广雅将于5月1日举行“2017年小学毕业生就读咨询开放日”活动。

中考方面,广州二中将于4月29日至5月1日举办高中校园开放日。广铁一中和广铁一中外国语学校将在4月29日举办招生开放日,当天同时为铁一中65周年校庆日。广州五中将于5月1日上午举办高中校园开放及招生咨询活动。

广州日报全媒体记者邓仲谋

[责任编辑:农秋艳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: