注册

炫!悉尼灯光音乐节五月开Show


来源:广州日报

今年,缤纷悉尼灯光音乐节将呈现7大灯光艺术区,其中包括布朗格鲁南部(Baragaroo South),也就是悉尼最新的海滨餐饮区。6天旅行套餐每人人民币9999元起,包括4晚悉尼的住宿、参观蓝山和卧龙岗、悉尼城市观光以及参观悉尼鱼市场和体验缤纷悉尼灯光音乐节夜间导览等。

灯光音乐节

原标题:炫!悉尼灯光音乐节五月开Show

本周抢眼

作为世界上规模最大的灯光、音乐和创意的年度活动,“缤纷悉尼灯光音乐节”透过壮观绚丽的灯光艺术,让悉尼换上截然不同的面貌。今年5月26日到6月17日,悉尼又将一次被璀璨的灯光及音乐表演环绕,游客们可以亲身参与鼓舞人心的创意演说与论坛。

2017年的“缤纷悉尼灯光音乐节”已经是第九届了,每年到了此时,悉尼的著名标志建筑如悉尼歌剧院和悉尼海港大桥都变身创意“画布”,任由缤纷灿烂的灯光艺术在其上展现一幕幕精彩壮丽的灯光秀。今年的灯光节将更壮观和亮丽,世界遗产悉尼歌剧院将出借其船帆屋顶,让著名的电影放映师、编剧和平面设计师Ash Bolland 策划设计的虚构生物“Audio Creatures”跃上屋顶, 带来极具魔幻魅力的视觉震撼。

今年,缤纷悉尼灯光音乐节将呈现7大灯光艺术区,其中包括布朗格鲁南部(Baragaroo South),也就是悉尼最新的海滨餐饮区。游客们可以沉浸在色彩缤纷的户外灯光秀“A Day in the Light”,感受成为艺术品一部分的新奇体验。

塔龙加动物园的Lights for the Wild将携去年首次亮相便叫好又叫座的巨型动物灯光雕塑回归,并将竖立起一座互动式的澳大利亚虎鲨。

文/广州日报全媒体记者陈薇薇

贴士:

目前,“缤纷悉尼灯光音乐节”的旅游套餐已经推出,包含了机票、住宿和灯光音乐节的各种体验。6天旅行套餐每人人民币9999元起,包括4晚悉尼的住宿、参观蓝山和卧龙岗、悉尼城市观光以及参观悉尼鱼市场和体验缤纷悉尼灯光音乐节夜间导览等。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: