注册

天气越来越暖 这些城堡将唤醒你沉睡已久的少女心


来源:爱丽时尚网

爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。

原标题:天气越来越暖 这些城堡约你来凹造型

每个人的童年似乎都是从王子和公主的故事开始的,而最近迪士尼公主系列电影热映,又唤醒了多少人沉睡已久的少女心,或许,每个女孩也都幻想过自己的王子会骑着白马来迎接自己去一个美丽的城堡。然而将思绪拉回现实,也许你没有王子,可这些城堡正在期待与你的相遇哦!

德国新天鹅堡

天气越来越暖这些城堡约你来凹造型

新天鹅堡是迪斯尼城堡的原型,被公认为世界上十大浪漫城堡之首。其周围壮丽的风景结合城堡高贵的气质,美得如诗如画,宛如人间仙境,因此被誉为是世界上最接近童话的地方。

 

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: