注册

华为轮值CEO徐直军:打造开放可信的公有云平台


来源:金羊网

从2004年到2017年,华为分析师大会已经走过了14个年头,从50位来宾到500位来宾,华为分析师大会越来越受业界重视。编辑: 杰   对《华为轮值CEO徐直军:打造开放可信的公有云平台》表态    对《华为轮值CEO徐直军:打造开放可信的公有云平台》发表评论旅游吧二月梅花开 正是探春时

原标题:华为轮值CEO徐直军:打造开放可信的公有云平台

从2004年到2017年,华为分析师大会已经走过了14个年头,从50位来宾到500位来宾,华为分析师大会越来越受业界重视。每年的华为分析师大会上,我们都可以窥探到行业未来的发展趋势,了解到华为的战略布局以及创新成果。日前,第十四届全球分析师大会又一次曝光了华为未来的发展路线。

1、以公有云为契机,强力打造“Huawei Cloud Family”

华为轮值CEO徐直军表示,“华为坚持做多联接、撑大管道、使能行业数字化的战略,聚焦ICT基础设施和智能终端,做智能社会的使能者和推动者。2017年,华为以公有云为契机,强力投资打造开放、可信的公有云平台,并构建“Huawei Cloud Family”。与运营商合作的公有云以及华为的公有云都是这个Family的一员。”

华为轮值CEO徐直军

2、携手合作伙伴构建云生态,推动行业数字化转型

华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟表示,“ICT基础设施已然成为国家经济增长及行业数字化转型的重要支撑,华为为顺应这个潮流成立了Cloud BU。我们将强力投资打造开放的公有云平台,携手合作伙伴构建云生态,帮助各行业数字化转型。”徐文伟提及华为计划将用3~5年时间打造数字化华为,积极探索和践行数字化之道;帮助运营商数字化转型,开辟新市场实现新增长;加强EM市场投入,帮助运营商提高RoI,加速红利释放;坚持“平台+生态”战略,助力企业客户数字化转型;依托垂直行业产业联盟,构建行业数字化转型新生态。

华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟

3、新ICT产业生态建设支撑全面云化与视频战略落地

华为常务董事、产品与解决方案总裁丁耘表示:“去年分析师大会华为提出要做‘全面云化’的倡导者、推动者和领导者,我们将继续推动落地并使能商业变现。另外,面对万亿美金的视频市场,华为致力于成为运营商及行业客户视频商业成功的使能者。全面云化与视频战略的落地都需要良性的生态支撑,华为愿敞开胸怀,与伙伴一起推动新的ICT产业生态建设。”

华为常务董事、产品与解决方案总裁丁耘

每年分析师大会都能很明显的感受到华为顺应市场发展所作的战略调整,但是唯一不变的就是华为“开放、合作、共赢”的原则。以客户为中心,与伙伴共赢,做大产业蛋糕,构建可持续发展的良性生态。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: