注册

微信推重磅新功能 王者荣耀再无小学生!


来源:手机中国

为了防止真正的小学生沉迷游戏无法自拔,微信近日推出了一个重磅新功能,简直是不给小学生活路。最重磅的是,还可以设置禁止一些游戏,如果孩子不听话可以通过“一键禁止所有游戏”,有效让小学生杜绝沉迷游戏。

原标题:微信推重磅新功能王者荣耀再无小学生!

问:玩《王者荣耀》最绝望的事情是什么?答:碰到小学生。大家都知道,这里说的小学生并不单单指真正意义上的小学生,而是泛指那些游戏里的KengHuo。不过,为了防止真正的小学生沉迷游戏无法自拔,微信近日推出了一个重磅新功能,简直是不给小学生活路。

微信推重磅新功能王者荣耀再无小学生!

微信推重磅新功能王者荣耀再无小学生!

据悉,微信近期上线了一个名为“成长守护平台”的公众号,它是腾讯游戏响应文化部“网络游戏家长监护工程”号召推出的一款协助家长帮助孩子培养监控游戏习惯的服务产品,可以协助家长了解孩子游戏和消费动态,并通过合理设定孩子游戏行为,以达到守护其监控成长的核心目的。

微信上线“成长守护平台”

微信推重磅新功能王者荣耀再无小学生!

微信上线“成长守护平台”

通过“成长守护平台”公众号,家长可以绑定孩子(可关联两个孩子)的QQ号以及微信,查看孩子的游戏时间、消费记录。最重磅的是,还可以设置禁止一些游戏,如果孩子不听话可以通过“一键禁止所有游戏”,有效让小学生杜绝沉迷游戏。

微信推重磅新功能王者荣耀再无小学生!

对此,网友表示:什么时候推出男朋友版本的啊?也有老司机表示无奈:现在的小学生,谁还没一两个小号的?

[责任编辑:叶绍明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: