注册

去旅行 一定要吃的像个当地人


来源:爱丽时尚网

去旅行最能了解当地风土人情的就是美食,在网上攻略半天不如去当地体验。爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。最后按公斤收费,有点像是麻辣香锅~  爱丽时尚网独家原创稿件,如需转载请务必注明出处。

原标题:去旅行 一定要吃的像个当地人

去旅行最能了解当地风土人情的就是美食,在网上攻略半天不如去当地体验。但是在体验的时候也要找准方式,毕竟吃的像个当地人并没有那么简单。

在泰国除了吃有汤水的东西,否则不用筷子

去旅行一定要吃的像个当地人

去当地旅行的人肯定都认为泰国人和我们一样多半是用筷子的。但实际上,他们只有再吃面汤等类似的食物才会用筷子。泰国人一般都是用叉子与勺搭配使用,少数情况下用到筷子和手。

泰国必吃Nam tok moo(猪肉沙拉)

去旅行一定要吃的像个当地人

Nam tok moo主要是以洋葱、辣椒、薄荷、青葱、鱼露等多种食材来搭配猪肉片,另外还会配上一小篮子的糯米饭,连汤匙都不浪费。在全球最美味的50道美食中,榜上有名。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: