注册

凤凰网广州就“凤凰镜界”与刀锋智能科技达成合作


来源:凤凰广州

助力发现大美广东!今天,凤凰网广州就“凤凰镜界”广东第一届无人机航拍大赛与广州刀锋智能科技有限公司达成初步合作意向。双方将深度携手,整合资源,联合撬动政府、协会、企业等行业各界力量,共同打造一场权威、专业的无人机赛事,促动行业搭建良好生态圈,抢占无人机行业制高点。

助力发现大美广东!今天,凤凰网广州就“凤凰镜界”广东第一届无人机航拍大赛与广州刀锋智能科技有限公司达成初步合作意向。双方将深度携手,整合资源,联合撬动政府、协会、企业等行业各界力量,共同打造一场权威、专业的无人机赛事,促动行业搭建良好生态圈,抢占无人机行业制高点。

凤凰网广州总经理罗祥(右一)、凤凰网广州拓展部部长谢佳明(左一)与广州刀锋智能科技有限公司运营总监李珲婕(左二)合影留念

4月5日下午,广州刀锋智能科技有限公司运营总监李珲婕到访凤凰网广州,对“凤凰镜界”项目进行深入探讨,双方一拍即合,快速达成了合作意向。广州刀锋智能科技有限公司拟将作为赛事合作伙伴共同推动赛事在行业内的纵向整合,同时为赛事提供无人机拍摄技术支持及无人机培训考证等服务。

“凤凰镜界”是由凤凰网广州发起的,建立在无人机摄影运用发展逐渐成熟的基础上,旨在将好奇、博学、敢于创新的无人机兴趣爱好者聚集在一起,借助无人机多维角度,利用人类视觉阅读的最大可能去挖掘,共同为广东打造一场不一样的视觉大观,重新发现雄伟美丽、气势宏大的广东大观!

赛事消息一经公布,就引起行业内的广泛讨论和关注。作为一家专门从事无人机研发、生产、销售及无人机应用整体解决方案的提供商,广州刀锋智能科技有限公司运营总监李珲婕对赛事高度认同。她介绍,目前全国从事无人机相关行业企业有400多家,广东省内占据过半,但大部分企业没有自主技术的核心产品,而刀锋智能科技拥有自主设计生产无人机产品,并一直致力于推动行业纵向整合,搭建良好行业生态,推动行业更有序健康发展。今年,公司原本计划推出无人机赛事,但在得知凤凰网广州“凤凰镜界”项目后,当即与主办方表达了合作的意向。

据了解,目前无人机是正处于风口的朝阳行业,在测绘、监测、城市管理及农业植保等各行各业都有着广泛而深入的运用,无人机也处在蓬勃发展的态势中。然而作为一家科技企业,只有纵向整合媒介手段及金融行业,才能真正快速带动无人机产业发展。“媒介就是凤凰最擅长的,我们将联合找金融企业,最后达到合作共赢!”李珲婕指出,凤凰对于行业、企业、都是一个非常好的窗口。对于行业来说,通过凤凰可以让更多人关注行业,而对于企业来说,通过凤凰,获得高曝光度,可以迅速让外界了解企业的核心价值及产品。“对于企业推广来说,无疑是一个很好的帮助。”李珲婕进一步介绍,刀锋智能科技目前在黑龙江有着过百万亩的农业植保业务量,同时在5月广州科技周上,将举行青少年无人机科普赛事,都将与凤凰网广州进行更深入交流,探讨合作的可能性。

科技变革产业,媒介助力发展。此次双方合作的初步达成进一步推动了“凤凰镜界”的赛事进程,也必将促进行业整合,规范发展。主办方呼吁全球更多优秀品牌、社会团体及组织机构等共襄盛事,共享商机。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰广州无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:余佳娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: