注册

向全球邀约 “凤凰镜界”广东第一届无人机航拍大赛即将起航


来源:凤凰广州

从高端极客专用符号到小资自拍新招,这几年无人机发展取得了前所未有的“大跃进”。种种迹象表明,无人机大规模走进生活不再是科幻片中的场景。随着成千上万的无人机在天空盘旋,无数的新想

从高端极客专用符号到小资自拍新招,这几年无人机发展取得了前所未有的“大跃进”。种种迹象表明,无人机大规模走进生活不再是科幻片中的场景。随着成千上万的无人机在天空盘旋,无数的新想法也随之起飞!

2017年,凤凰网广州“凤凰镜界”广东第一届无人机航拍大赛顺势而生!我们将好奇、博学、敢于尝试的无人机兴趣爱好者聚集一起,我们尝试分享天马行空的运动轨迹与无人机摄影结合,我们尝试融入多维的视觉,利用人类视觉阅读的最大可能去挖掘,共同为广东打造一场不一样的视觉大观,大赛创新突破,势必掀起无人机赛事高潮,引爆全球热议。

凤凰,同一个世界,不一样的观点!此“观”如同范仲淹《岳阳楼记》“此则岳阳楼之大观也”之“观”。观,即“又+见”,凤凰网广州将“又”一次发现,借助无人机之“凤凰视角”,重新发现雄伟美丽、气势宏大之广东大观!

即日起,“凤凰镜界”广东第一届无人机航拍大赛正式向全球发出邀约,盛情邀请优秀品牌、社会团体及组织机构等共襄盛事,共享商机;通过该赛事,嫁接赛事与品牌形象的联席效应,强化品牌形象,打造更具竞争力的品牌态度,不计其数的品牌曝光,将品牌与权威赛事挂钩,提升品牌塑造核心竞争力,将给品牌带来不可估量的商业效应。具体请来访或致电会谈,合作/报名热线:020-84131019。

大赛优势:

一、换一个视角 发现广东之美

广东是改革开放的前沿阵地,三十多年的改革开放让广东发生了翻天覆地的变化:一座座城市横空出世,直插云霄的未来感建筑、豪华酒店、独特的个性旅游景点不断涌现,如神笔马良般神奇,旧城也快速换新颜!广东处处遍布了奇迹,急需用独特的视角进行全面梳理和展示,而凤凰秉承“同一个世界不一样的观点”理念,更适合以独特“镜界”发现广东之美。

二、凤凰影响力 向全球华人传播

大赛将借助凤凰品牌优势与影响力,结合凤凰全媒体和“一点资讯”,多平台、多视角、立体化进行全方位传播,对本次的拍摄作品进行展示推介,影响范围从全国各地辐射全球。另外,还将于大赛结束后,汇集最优秀的相片出版《凤凰镜界》一书。

城市、景观、人文、产业、文化……广东之美等你挖掘,这绝对是一次向全球华人展示的绝佳机会!

三、活动经验丰富 团队执行力强

凤凰网广州拥有专业的采编运营执行团队,曾策划并执行“凤凰之星”、“凤凰鸣主”等多个大型项目,去年由凤凰网广州重磅打造的“凤凰之星”2016广东省少儿才艺大赛,短短数月报名人数便飙升至近十万,在行业内首次创新整合资深电视媒体与强势影响力网络媒体,打造海陆空全覆盖宣传模式,在全省引爆参赛热潮,赛事参赛范围之广、参赛人数之多、传播力度之大均创下不少纪录。

四、跨界整合资源 打造不一般的赛事

我们将打通各种优质资源,用全新的方式,广泛号召社会各界积极参与,扩大赛事影响力,以独特的视角,以开阔的视野带给人们不一样的感受,这必将是一场不一般视角的无人机大赛。

五、不仅是一场赛事 更是一个生态圈

我们的赛事类别包括静态影像、动态影像、无人机低空操控技巧赛、无人机技术应用分享会、无人机主题音乐趴、地方视觉影像大片……这不仅仅是一次大赛,更是一个圈层及分享沟通的平台,众多无人机爱好者和设备商将参与其中。

此项目也将打造成更年轻化的生活兴趣圈,大赛将定期在全省开展以无人机为主题的多样化兴趣聚会。分享、学习、同乐,大赛将从单一竞技模式中升华兴趣,以兴趣为媒,让更多的人融入到产业链当中,也让更多的参与者在活动过程潜移默化地感受企业品牌力量,企业在参与过程中提升圈层影响力及美誉度,相得益彰。

六、热点营销 席卷全球

“无人机”之热,全球之热也!无人机作为席卷全球的高科技应用,从拍摄到工业应用无所不能,在全球圈粉无数。借此契机,企业在得到深度品牌曝光同时,也将获得高端品牌形象匹配。本次大赛将充分发挥凤凰品牌优势与影响力对赛事进行全面展示,力求将影响范围从全国各地辐射全球,向全球华人展示广东之美!

七、站在风口 把握潮流

商业灵感往往来自于普通大众的消费行为,不管哪个行业,都需要看清各自产品和商业模式随匹配的的客户群体。谁研究透了新生代,谁把握住了未来科技趋势,谁就更可能抓住新时代的风口。

未来科技将不断创造创新并占据人类生活更大的组成部分,重视未来科技趋势产品的企业必将拥有更好的未来,借此契机,我们将全面梳理广东省优秀的有潜质、有远见的科技企业。

八、立足兴趣 延伸价值

兴趣是判断人类活动标签的重要指标,影响着人类对学习、工作、消遣等选择。无人机不再是功能单一的飞行器,更不是枯燥无味的拍摄工具,通过这次活动,我们将挖掘、培育兴趣爱好者群体,以此扩散影响更多受众。通过兴趣,不断延伸无人机的应用与功能,提升项目附加值。

[责任编辑:叶绍明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: