注册

热血青春我做主!羊城最美献血者分享公益理念


来源:凤凰广州

2016年,国家《献血法》迎来自己的十八岁生日,而作为位列全国年献血总量第二位的城市——广州,也有一群无私奉献的无偿献血者,十八年来一直用青春和热血支持着广州无偿献血工作。经过

“热血青春我做主最美/最帅广州献血者分享会暨凤凰科普小课堂”活动在广州血液中心举行

2016年,国家《献血法》迎来自己的十八岁生日,而作为位列全国年献血总量第二位的城市——广州,也有一群无私奉献的无偿献血者,十八年来一直用青春和热血支持着广州无偿献血工作。

经过三个月激烈的网络投票评选,“2016年热血青春我做主最美/最帅献血者”网络评选人气最佳的“凤凰公益大使”和优胜奖获得者名单终于出炉。3月25日,为了鼓励羊城大爱无私的无偿献血者,凤凰广州联合广州市血液中心举办了“热血青春我做主最美/最帅广州献血者分享会暨凤凰科普小课堂”活动,活动通过展现有突出贡献的无偿献血者的感人事迹和现场学习正确的血液知识,来倡导青年积极参与献血,把爱心传递社会。

活动现场热闹非凡。

当天下午两点,一群可爱的小朋友在动感的音乐声中炫酷起舞,现场瞬间热闹了起来,这是来自乐乐舞蹈艺术中心的“凤凰之星”金牌选手带来的舞蹈《abv by》,与此同时,分享会也正式拉开了序幕。

[责任编辑:廖广宇]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: