注册

【东箭完整家居主材包(标准款)上市)】北欧风----别具新意,充满爱意


来源:中国网

“美好”这个词泛指美丽、自然、清新的东西让人身心舒畅,我想用来评价这个干净明亮的北欧家。能带给我们这种感受的地方,在这个嘈杂的大城市很难找出第二处。这种“美好&rd

“美好”这个词泛指美丽、自然、清新的东西让人身心舒畅,我想用来评价这个干净明亮的北欧家。能带给我们这种感受的地方,在这个嘈杂的大城市很难找出第二处。这种“美好”,像极了钢筋混凝土的城市待久了,于梦想中想逃去北欧宁静的小城。所以,我特别建议有北欧情怀的你,装饰一个北欧风情的家,或许可以在这个熟悉的城市里感受到不一样的“美好”。

北欧系列 客厅 餐厅

客厅与餐厅空间相互渗透,客厅背景墙以灰色为主,用简单明快的自然系列装饰画做修饰,让视觉更聚焦。整个空间弥漫着自由与开放的氛围,丰富的色彩和柔和的家饰让这个空间不失活力气息。大面积采光,让空间更加通透。试想爱人在家里收拾忙碌,你坐在沙发上,微微侧身看着一本新杂志,可能是茶或是咖啡的醇香弥漫整个房间,你放下杂志,转过身看着她。嗯,这样的家真好。

如何选择合适的瓷砖,搭配出你梦想中的北欧风格?金意陶瓷砖就是你最佳的选择。“将产品赋予文化和内涵,最终形成一种生活方式和生活质感”是金意陶总裁何乾多年来一直奉行的经营理念。聘用国外一流的设计师,打造一块有思想的瓷砖。北欧系列客餐厅我们精心挑选了质地细腻,接近原生,温柔如玉,气质高雅的金意陶瓷砖来妆点你的新家,让您尊享高质生活。

北欧系列 厨房

厨房是一个家中最能够制造出温馨与幸福的地方,通过烹饪,将一点一滴的爱都注入在每一道菜肴中。不论是为一个人而做或是一家人而煮,都能够藉由每一道烹调的手续,让心中的爱与温暖传递。当然,要有一个想烹饪的好心情,就一定要有一个舒适整齐多收纳的厨房空间。

在并不算太大的空间内,布局L型整体橱柜,视觉上简洁、宽敞。巨大的收纳空间,让锅碗瓢盆或是杯盘整齐有秩序的摆放,使用时方便易取。藉由空间的舒适感,让自己更爱烹饪这件事,让厨房成为家中的放空亭,藉由喜欢的嗜好,把烦恼和压力暂时抛到脑后。

不管怎样生活是自己的,愉悦的烹饪过程一定少不了一个干净舒适的厨房环境。不锈钢大水槽、耐腐蚀水龙头、黑色大火后燃气灶与大风量油烟机搭配在一起,从此告别油烟拥堵的困扰,让你畅享厨房生活。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: