注册

够胆你就来 金蛛教育送你一张名企上神卡


来源:中国网

3月19日上午11点,东莞360运营总监李琪来到金蛛教育东莞校区做了一场招聘宣讲会。随着IT互联网的发展,社会需要越来越多的互联网人才,走向社会,走向各自岗位的金蛛学子也会逐渐成为网络营销领域的中坚人才。

3月19日上午11点,东莞360运营总监李琪来到金蛛教育东莞校区做了一场招聘宣讲会。作为东莞地区唯一授权360代理商,东莞市力玛网络科技有限公司于2012年12月和360搜索广告业务达成战略合作关系,提供东莞360搜索、东莞360广告、东莞360推广、东莞360网站竞价排名服务。目前公司总员工超过500人,其中就有来自金蛛教育的优秀学员。

良好的员工晋升通道、优厚的薪酬福利、丰富的学习机会以及有温度的工作环境吸引了大量人才涌向360。一直以来360对人才的筛选都是十分严格和谨慎,需要经过一面二面和终面,最后评定入职级别。在这次的招聘宣讲会上,李总监提到东莞360企业需要服务性的营销人才,懂互联网的专业人才,而此次来到金蛛教育召开招聘宣讲会,就是想在金蛛教育寻找这样一类人才。

李总监说:金蛛教育在东莞地区是一个很有知名度的品牌,从去年开始,东莞360与金蛛教育的就业老师进行了多次的深入沟通与了解,双方都在寻求合作的机会。及至今年2月份为止,金蛛教育向东莞360输送了一批优秀的人才,例如T99班的刘同学、诸葛同学,Y101班的刘同学等,都顺利入职东莞360。试用期间,他们能够很快的适应企业环境,熟悉岗位职责和内容,更重要的是他们具备良好的服务性和专业性,工作上手快,这些都让东莞360对金蛛教育的教学质量和人才质量产生信任和认可。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: