注册

升舱新玩法逐个睇 让飞行更舒服


来源:广州日报

付费升舱享受贵宾候机室。搭飞机尤其是长途飞机最辛苦的是长时间窝在经济舱的座椅中,睡不好,还落得一身腰酸背疼。有一点要注意,如果购买的是全价经济舱,无论在登机口还是在会员休息室升舱都会比较实惠,甚至还可能免费。

升舱享受一段愉悦的候机时光。

付费升舱享受贵宾候机室。

商务舱有更丰富、精致的机上美食。

原标题:升舱有计飞得更舒服

搭飞机尤其是长途飞机最辛苦的是长时间窝在经济舱的座椅中,睡不好,还落得一身腰酸背疼。当然,搭乘商务舱或头等舱就飞得舒适多了,但价格又比经济舱贵得多。如今,航空公司为了推广升舱服务,推出了不少新升舱玩法,比如以较少的费用在登机口升舱以及在会员休息室里升舱等。想要实惠升舱,这些“技能”要注意收好。

文/广州日报记者陈薇薇

升舱玩法逐个睇

1 会员候机室升舱

近期,南航在机场的明珠休息室里推出了付费升舱项目,在进入休息室的国际或国内会员旅客,能用比较优惠的价格升至商务舱或头等舱。据了解,休息室升舱主要面向航空公司的金银卡会员推出,对于舱位有一定的规定,比如国内旅客所购买的机票舱位是Y舱、W舱或O舱,就是全价经济舱、高端经济舱位的旅客,而国际航线的休息室升舱适用于购买J-F舱位的旅客,即本身就购买了公务舱的乘客,可以付费升头等舱,根据不同的航线,升舱的价格不等。比如广州飞北京,如果购买的是符合条件的舱位,在休息室升舱约需付出100多元。如果会员的里程累积得多,也可以用里程来扣减。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: