注册

“青春联邦” 二次创业 “四新”格局 引爆新潮


来源:凤凰广州

3月18日,第39届中国(广州)国际家具博览会在广州琶洲隆重开幕,吸引了众多来自世界各地家具行业组织、国内外知名品牌企业,以及多方媒体的关注。同时,众多优质企业的参展也为家博会蓄力添彩,引领家具行业加

3月18日,第39届中国(广州)国际家具博览会在广州琶洲隆重开幕,吸引了众多来自世界各地家具行业组织、国内外知名品牌企业,以及多方媒体的关注。同时,众多优质企业的参展也为家博会蓄力添彩,引领家具行业加速发展。开展现场,“自带光环”的联邦家私首次公开亮相联邦家私新品牌标识,并发布全新战略目标,拉开企业发展新格局,备受瞩目。

联邦集团董事长杜泽桦先生致辞

中国家具协会理事长朱长岭先生为发布会致辞

活力时尚新LOGO 打造“青春联邦”

据了解,联邦新品牌标识由国际设计大师靳埭强领衔设计,该标识打破符号在前文字在后的设计传统,“联邦”两个简体大字在前,“L”字符在后。红色小方块,则寓以“天圆地方,万物皆从一点开始延伸,从而打开新的格局”之意。设计极为简洁、年轻,颜色对比强烈,将带出一个更年轻、更时尚的“青春联邦”。

联邦家私集团董事长杜泽桦表示,联邦将整体家居生活空间解决方案为目标,融合互联网与数字化科技,将整体家居生活空间解决方案与用户、流通商、加盟商进行连接,将联邦这个已有33年历史的高端家居生活品牌与当代数字化生活相连接,开启全新的“二次创业”。

[责任编辑:农秋艳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: