注册

伊莱特“能量土锅”荣获家电界“奥斯卡”艾普兰奖


来源:中国网

3月11日,全球三大家电展之一的中国家电博览会(简称AWE)落下帷幕,而素有“家电界奥斯卡”的中国家电“艾普兰奖作为压轴大戏重磅登场。今年的艾普兰奖汇聚了全球100

3月11日,全球三大家电展之一的中国家电博览会(简称AWE)落下帷幕,而素有“家电界奥斯卡”的中国家电“艾普兰奖作为压轴大戏重磅登场。今年的艾普兰奖汇聚了全球100多个家电品牌的200余款明星产品,最终,伊莱特TFD40Q能量土锅凭借领先行业的产品实力,被消费者喜爱和认可,从众多明星家电产品中杀出重围,一举斩获“最受大众欢迎产品奖”。

家电界奥斯卡 家电产品的最高荣誉

1929年,第一届奥斯卡诞生,由于发起之初就以专业权威著称,奥斯卡从最开始就受到了行业和大众的高度关注。而艾普兰奖同样如此,2012年,由权威机构中国家用电器协会组织并颁发,汇聚全球领域的家电精品。多年来,艾普兰奖评选出的产品通过市场和大众的检验后,都被公认为是行业中的佼佼者,“凡艾普兰必属精品”。

如今,艾普兰奖已成为我国家电与消费电子领域最具公信力的产品评选表彰活动,入围门槛高、覆盖面广,因此艾普兰奖也被冠以“家电与消费电子行业发展趋势风向标”之称,有“家电行业奥斯卡”的美誉。

据了解,2017年第六届艾普兰奖从展会3万余件展品中甄选了608件参选产品,涵盖大家电、厨卫电器、电视、生活电器、智能电器等多个品类。经过严格评审,今年共有206件产品入围最终评选,均是家电行业中星光熠熠的明星产品。可见,艾普兰奖万里挑一,精益求精,堪称家电行业的最高荣誉。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: