注册

法国酒“一哥”玛茜全线升级,亮相卡思黛乐快闪酒吧


来源:中国网

一年一度的春季糖酒会如约而来,成都已经成为探视酒业界巨头们年度经营动向的 “热区”。”  在发布会现场,卡思黛乐和建发酒业对外展示了玛茜品牌全新的专用雕花瓶和标签设计。

一年一度的春季糖酒会如约而来,成都已经成为探视酒业界巨头们年度经营动向的 “热区”。欧洲最大葡萄酒企业卡思黛乐(CASTEL)集团除携旗下成员企业在香格里拉酒店举办产品展外,更在成都兰桂坊搭建“卡思黛乐快闪酒吧”,为葡萄酒爱好者献上精彩纷呈的系列主题活动。

3月18日,卡思黛乐快闪酒吧举行开幕礼,同时卡思黛乐集团旗下玛茜品牌的产品升级发布会也在此召开。卡思黛乐亚太区总裁毕杜维先生,偕同玛茜中国区品牌运营商厦门建发国际酒业集团有限公司(以下简称“建发酒业”)总经理陈旭光先生,向与会媒体全面阐释了玛茜产品升级的内容,并发布了玛茜品牌未来在中国的品牌战略,宣布将从品牌知名度、市场销量、渠道覆盖率等各个方面发力,把这一法国本土葡萄酒市场领军品牌,真正塑造成中国进口葡萄酒市场当之无愧的“一哥”。

全面升级产品形象:十年来力度最大

作为卡思黛乐集团旗下的主力产品品牌,玛茜葡萄酒已经连续多年蝉联法国本土葡萄酒零售销量榜首。玛茜品牌于2006年进入中国市场,在卡思黛乐集团与建发酒业的通力合作下,十年来,玛茜品牌在中国市场的总销量已经超过3000万瓶。

据估算,在一直被认为是“品牌集中程度极低”的原瓶进口法国酒领域里,玛茜品牌目前所占据的市场份额已经率先突破2%,进口法国葡萄酒“一哥”地位呼之欲出。

尽管如此,卡思黛乐和建发酒业仍然认为,相比于在法国主流商超市场近25%的市占率,玛茜品牌在中国市场的份额、渠道覆盖率、品牌知名度等方面都还有着很大的提升空间。

“我们不能满足于眼前所取得成绩,更要考虑到未来玛茜品牌在中国市场上所要占据的地位。”毕杜维说,“因此,在进入中国市场十年之后,我们决定对玛茜品牌进行全线产品形象升级。”

在发布会现场,卡思黛乐和建发酒业对外展示了玛茜品牌全新的专用雕花瓶和标签设计。据了解,这次产品升级将是一个涉及渠道和消费者所有品牌接触面的“系统工程”。在未来的一年里,玛茜品牌的广告宣传视觉识别体系,瓶身材质造型,产品标签,外包装,乃至商品条码标识都将进行一系列的优化调整。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: