注册

天赐谷赞助“中国冬种马铃薯之乡”旅游文化节


来源:中国网

为更好地发挥惠东县的旅游资源优势,紧紧围绕惠州市建设绿色化现代山水城市目标定位,全力推进广东省全域旅游示范县创建工作,结合“四色四季”旅游宣传计划,3月17日上午,惠东县首届&

天赐谷生态旅游项目盛大开启

为更好地发挥惠东县的旅游资源优势,紧紧围绕惠州市建设绿色化现代山水城市目标定位,全力推进广东省全域旅游示范县创建工作,结合“四色四季”旅游宣传计划,3月17日上午,惠东县首届“中国冬种马铃薯之乡”旅游文化节在铁涌镇拉开帷幕。与此同时,天赐谷生态旅游项目也同步盛大开启。

据悉,本届旅游文化节时间为3月17—18日,为期两天。本届旅游文化节活动内容丰富多彩,除了精心设计了惠东县原创旅游音乐展演、摄影大赛、土豆K歌之王、全民薯王争霸赛、土豆彩绘、惠东旅游小主播演说、挖土豆等以马铃薯为主题的活动外,还举办了“土豆文化论坛”,邀请政府、农业专家、土豆研发者共同参与,共话冬种马铃薯的繁育与推广,与到场嘉宾一起分享、探讨有趣的土豆文化。让整个旅游文化节主题更突出、更接地气。

据旅游文化节活动承办方,深圳天赐谷投资有限公司的郑总介绍,此次“中国冬种马铃薯之乡”旅游文化节的举办,将进一步提升人们对“三农”工作的重视,促进当地特色农业经济实现飞跃,对未来乡村生态旅游文化的发展起到积极的推动作用。天赐谷山海田园小镇项目的兴建,将吸引更多游客及返乡的创客,丰富稔平半岛的旅游内容,给游客带来更多有趣的体验。

郑总(左三)陪同来宾听取天赐谷项目介绍

郑总(左六)与天赐谷项目团队核心成员

谈及天赐谷生态旅游项目的整体规划时,郑总介绍说,项目主要分为民宿样板、农业示范园、麻石街这三类,力求打造一个综合性的生态小镇。除此之外,天赐谷还将紧随时代潮流,逐步建立O2O服务平台,给所有人带去便利。

据了解,深圳市天赐谷投资有限公司是一家专注生态旅游、农业产业化、新型城镇化建设、管理及后期运营等于一体的乡村产业运营商。致力于打造新型美丽乡村发展模式的运营平台,坚持可持续发展理念,用创新型商业模式提升项目衍生价值,实现政府、村民、企业、合作商、合伙人多赢的局面。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: