注册

景区邂逅酒店 碰撞别样火花


来源:环球时报

酒店设计完美地融合了传统江南建筑风格,内设36套水景套房和36栋别墅,旨在为宾客提供一个远离喧嚣尽享静谧的度假平台。 72间套房与别墅,最小面积为120平方米,或面向湿地,或面向连通湿地的内湖,让每位宾客都能享受到江南水乡的雅致氛围,拥有原生态与宁静、畅然的体验。

原标题:“景区邂逅酒店 碰撞别样火花

“5A”级是我国旅游景区最高等级,代表着中国世界级精品的旅游风景区等级。这些景区是我国自然资源、历史文化的瑰宝,每天,无数游客来到这些地方发现最美的风景。看最美的风景,当然要睡最舒适的房间。当5A级景区遇上5星级酒店,会碰撞出怎样的火花呢?

九寨沟悦榕庄

九寨沟悦榕庄坐落于四川省九寨县境内的高山之巅,距离九寨沟黄龙机场约2.5小时的车程,距九寨沟国家公园约45分钟的车程。酒店拥有209间精品客房与套房,均配有宽敞的露台,可欣赏壮阔的群山深谷景。酒店内几间风格各异的餐厅带您领略各式美味,从传统中式佳肴到地中海风味美食,应有尽有;屡获殊荣的悦榕Spa为宾客带来极致体验。

“被誉为‘人间仙境’的九寨沟,因其壮美的景观而闻名于世,坐落于此的九寨沟悦榕庄与这绝色的景致相得益彰,照片中的酒店正是被夏季的绿意所包围,为感官提供诗意的栖息之所。”九寨沟悦榕庄总经理高栢德说。

丽江金茂君悦酒店-雪山酒店

丽江金茂君悦酒店-雪山酒店是坐落在玉龙雪山脚下的一片豪华度假型酒店,毗邻列入吉尼斯世界纪录的玉龙雪山高尔夫俱乐部、张艺谋执导的《印象·丽江》大型实景演出、蓝月谷以及游客领略雪山美景的起点——缆车站。

来到雪山酒店,客人会感受到来自悠久纳西文明的震撼。它宛如一座幽静避世、富丽典雅的私人山庄,风格多样的家具和工艺品仿佛是主人毕生游历苦心积累的珍贵收藏。

酒店里装点着粗石墙、开放式壁炉、质朴的木质家具、兽皮以及五彩缤纷的部落布艺,在寒冬结节为客人提供一个温馨、闲适的避风港。到春暖花开之际,酒店便被包围在草长莺飞、绿意盎然的美丽草甸之中,室内外的空间霎时融为一体。

雪山酒店共有89间客房,间间皆有独立阳台,是凭栏独赏雪山胜景的不二之选。雪山酒店所有客房均为套房,可为客人提供宽敞的生活空间。

木质天花梁、环绕四周的木包墙壁以及地暖设施营造出独具风情而又温馨怡人的山居氛围,而花纹拼布地毯、富有触感的装饰壁挂以及当地特色布艺墙板又为现代中式家具平添了手工工艺的细腻之美。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: