注册

唯美画面的背后,原来这么尴尬


来源:信息时报

每一个唯美的画面,不管是移动镜头还是静止镜头,摄影者都为此付出了很多,但是如果你知道这些画面看不到的地方,那些被隐藏起来的真相或许会令你哭笑不得。

杨洋郑爽“骑车”谈情被围观

众所周知,影视作品中的骑马戏份一般都是借助道具完成的,但是没想到骑自行车的戏份也不需要演员自己骑行。

去年热播的《微微一笑很倾城》中,杨洋穿着白衬衫骑自行车载着郑爽在学校里穿行,是经典画面之一,校园爱情的清新浪漫气息扑面而来。但网上之后曝光一张这场戏的幕后花絮照却让网友看得尴尬症都犯了,照片中杨洋和郑爽被十几位工作人员拥簇,而且自行车是放在了拖车上面,还有工作人员拉着车轮固定,杨洋和郑爽只需要用上半身进行表演。网友认为两位演员在这样的情况下保持淡定不笑场实在不容易。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: