注册

唯美画面的背后,原来这么尴尬


来源:信息时报

每一个唯美的画面,不管是移动镜头还是静止镜头,摄影者都为此付出了很多,但是如果你知道这些画面看不到的地方,那些被隐藏起来的真相或许会令你哭笑不得。

许玮宁双脚夹手机自拍

上周出席巴黎时装周的许玮宁,结束工作后继续和工作人员在欧洲旅行。前日,她在网上分享与随行者坐在地上享受阳光的大合照,画面上每个人的表情都很自然,背后的建筑物也成功入镜,最特别的是,坐在最前面的许玮宁双手交叉放在胸前,并不像大多数自拍者需要举着自拍杆而让一只手消失在画面中。

许玮宁公开这张照片的同时也分享了拍照的过程。原来,她是坐在地上将双腿化身“脚”架,不仅可以自拍,还能与同伴合照,她留言称只要跟她一样把手机夹在双脚之间,“全世界都可以入镜”,还评价这是“自拍的最高境界”。至于许玮宁如何按下拍照按钮,网友猜测她应该是用倒数模式启动拍照功能。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: