注册

唯美画面的背后,原来这么尴尬


来源:信息时报

每一个唯美的画面,不管是移动镜头还是静止镜头,摄影者都为此付出了很多,但是如果你知道这些画面看不到的地方,那些被隐藏起来的真相或许会令你哭笑不得。

叶一茜

牵着的手不是田亮的

作为圈中模范夫妻,田亮和叶一茜每逢各种秀恩爱节日都会准时打卡晒亲密照。不过上周三,叶一茜在网络综艺《爱in思谈》中曝光在春节期间她和家人到马尔代夫度假,其中一张秀恩爱的照片其实是“照骗”。

叶一茜2月6日在网上晒出了一组与家人一起享受阳光海滩的照片,其中第一张照片就是模仿创意摄影系列“Follow Me To”,照片只出现一双紧牵的手和叶一茜的身影,叶一茜在节目中说照片是为了营造“带着我去旅游”的感觉,然而这双牵着她去旅游的手却不是田亮的,叶一茜吐槽田亮不仅颜值低拍照技术也烂,所以就让拍照技术好的田亮队友帮忙拍照。

耿直的叶一茜还透露她和田亮并不喜欢秀恩爱,觉得两人幸福就行,秀给别人看有点太表面化,只是背后团队会催促他们“明天是情人节,你们就发个微博吧”。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: