注册

白云机场9天查扣216辆“五类车”


来源:信息时报

昨日记者从白云机场了解到,连日来白云机场交警严厉开展“五类车”整治行动,9天内查扣216辆“五类车”。机场交警提醒市民,白云机场周边原本车流量大,加上T2航站楼和城轨T1航站楼标段建设等施工项目正在紧锣密鼓进行中,请市民切勿驾驶“五类车”进出机场。

原标题:白云机场9天查扣216辆“五类车”  

信息时报讯(记者熊佳焰实习生龚雯通讯员张秋凤华世武郑海芹)昨日记者从白云机场了解到,连日来白云机场交警严厉开展“五类车”整治行动,9天内查扣216辆“五类车”。

白云机场交警近期重拳整治“五类车”,采取设卡拦截和地毯式搜缴开展整治:上下班高峰时段,在航站楼围界1号道口、下穿隧道出入口、高速公路连接花都迎宾大道匝道等重点路段设卡,拦截“五类车”;非高峰时段,则在辖区走访各单位,对“五类车”停放集中的责任单位,要求其限期整改,拒不配合的,直接查扣。据统计,3月7日至15日,交警部门共查扣“五类车”216辆。

行动期间,公安交警、辅警联合机场综合区管理部、消防安保中心队员共同开展整治。机场交警提醒市民,白云机场周边原本车流量大,加上T2航站楼和城轨T1航站楼标段建设等施工项目正在紧锣密鼓进行中,请市民切勿驾驶“五类车”进出机场。

[责任编辑:农秋艳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: