注册

胡春华深圳会见密克罗尼西亚联邦总统


来源:广州日报

昨日下午,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华在深圳会见密克罗尼西亚联邦总统彼得·克里斯琴。广东产业体系较为完备,正积极参与“一带一路”建设,密克罗尼西亚地处太平洋中北部,渔业、旅游等资源丰富,双方合作前景广阔。

原标题:胡春华会见密克罗尼西亚联邦总统

广州日报讯昨日下午,中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华在深圳会见密克罗尼西亚联邦总统彼得·克里斯琴。

胡春华代表省委、省政府对克里斯琴总统访粤表示欢迎。他说,在中密友好的大框架下,广东与密克罗尼西亚开展地方交流合作取得丰硕成果。广东产业体系较为完备,正积极参与“一带一路”建设,密克罗尼西亚地处太平洋中北部,渔业、旅游等资源丰富,双方合作前景广阔。希望两地充分发挥友好省州、友好城市平台作用,加强企业间交流,深化经贸投资、农业渔业、人文旅游、医疗卫生等领域务实合作,实现互利共赢。

克里斯琴表示,广东是中国经济大省,企业实力雄厚,市场潜力巨大。密方愿意进一步加强与广东在人员往来、渔业、旅游等方面交流合作,为两地人民带来更多福祉。

中国驻密克罗尼西亚联邦大使李杰,省领导许勤、林少春等参加会见。(徐林、岳宗)

[责任编辑:农秋艳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: