注册

315品质见证之旅:消费者走进司米4.0智能工厂


来源:凤凰广州

3月18日,历经近一个月的司米橱柜“工厂聚划算,315零利抢”正式火爆开抢。本次活动以司米广州增城工厂为中心主场,并快速辐射全国各家居大卖场,一场声势浩大的全民抢工厂大型促销活

315晚会刚落下帷幕,来自广东20多个城市近千名消费者陆续走进司米,开启一场品质体验之旅。据了解,这是司米橱柜首次邀请消费者走进4.0智能工厂参观,并通过现场直播在全国观众朋友面前进行同步曝光。

据了解,本次“工厂聚划算,315零利抢”司米橱柜315全国大型促销活动自2月21启动以来,终于在3月18日迎来全国落地,本次活动以司米广州增城工厂为中心主场,并快速辐射全国各家居大卖场。为调动全国消费者参与活动的积极性和热情,司米橱柜开启了一场现场抢壕礼的幸运互动,150个城市万名消费者参与抢豪华欧洲游和10万现金红包。

见证品质 与透明化世界一流工厂近距离

原料自动分拣区、板材智能切割区、自动封边区、包装箱加工生产线、智能立体仓等区域……走进工厂,当这些区域一一闯入消费者的眼帘时,他们切身感受到与透明化的世界一流工厂的距离如此之近。

据介绍,司米橱柜整个生产基地占地面积为68000平方米,厂房建筑面积共达10万平方米,是目前全亚洲乃至全球生产效率最高、生产设备最先进的橱柜生产基地之一,软硬件全面接轨欧美水平。

据司米橱柜官方给出的数据:2013年司米橱柜法国工厂的销售额超4亿欧元,员工数量只有1600人,生产的出错率只有0.1%,但目前国内同行大的品牌同等的销售额则需要上万名的员工,而生产的出错率则可高达20-30%。在追求错漏率下降的定制行业,司米橱柜的发展愈加有优势。

为了方便消费者更直观的了解产品,活动现场还贴心地陈列了双城和枫丹白露两套成品橱柜,让大家观摩体验。过硬的品质、美观的色彩搭配和造型,引起现场消费者的火热咨询和认购。

 

发展主引擎 感受司米4.0智能工厂魅力

站在“十三五”新起点,在广州建设国家中心城市的发展新格局中,增城被赋予建设现代化中等规模生态城市的定位,增城开发区肩负着打造广州三大发展主引擎之一的重任。增城区委书记张火青曾表示,增城区域面积广,空间大,产业基础扎实,要主动对接广州的产业布局,实施创新驱动,促进产业结构迈向中高端,打造先进制造业基地,真正成为广州发展主引擎。

城市发展离不开产业支撑。然而,当前传统制造业均面临转型升级的压力,摒弃旧的传统生产方式,升级智能化制造,打造4.0智能化工厂必定是未来的趋势,谁能走在前面,谁就能抢占市场先机。

在设备选用和布置上,司米中国工厂设备型号与法国总厂一致。全面引进奥地利和德国进口开料、封边、打孔、包装等一整套自动化包装设备,及意大利进口的烤漆设备,引用欧洲工业4.0的先进生产理念,即建立大数据库、通过云计算,打造智能工厂、实现智能生产的垂直一体化自动信息生产系统。

据介绍,司米橱柜还引进智能生产系统,从销售前端的设计画图、报价、下单,再到后端生产的计料、排单、开料、包装、库存等完整覆盖整个销售生产流程。司米工厂一直致力于建设全自动化、信息化的柔性生产系统,通过科学化的精细管理提高生产的效率。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰网广州站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: