注册

武警广东省总队学习贯彻全国人大五次会议精神


来源:广州日报

(全媒体记者张丹羊 通讯员潘桂添)昨日下午,武警广东省总队召开传达贯彻十二届全国人大五次会议精神大会。武警广东省总队党委要求总队各级要着眼维护核心、看齐追随,把学习贯彻大会精神作为重大政治任务抓紧抓实,组织官兵深入学习好、领会好“两会”精神,切实做好统一思想、统一行动、统一步调的工作。

原标题:武警广东省总队传达学习贯彻十二届全国人大五次会议精神

广州日报讯(全媒体记者张丹羊通讯员潘桂添)昨日下午,武警广东省总队召开传达贯彻十二届全国人大五次会议精神大会。全国人大代表、总队原司令员许亚非同志传达了十二届全国人大五次会议精神,总队司令员赵继东、政治委员雷群昆、总队离退休历任主官、机关干部、驻广州部队部分官兵在主会场参加会议,各支队级单位机关、基层官兵在各分会场通过电视会议系统同步参加学习。

武警广东省总队党委要求总队各级要着眼维护核心、看齐追随,把学习贯彻大会精神作为重大政治任务抓紧抓实,组织官兵深入学习好、领会好“两会”精神,切实做好统一思想、统一行动、统一步调的工作。要着眼扎实做好反恐维稳准备,努力提高实战化训练质量,全力维护广东社会大局稳定。要着眼实现党在新形势下的强军目标,更加注重解放思想、改革创新,更加注重振奋精神、担当尽责,更加注重提高标准、抬升层次,奋力推动部队建设开新图强。要把学习贯彻成效转化为稳思想添动力、抓中心保稳定、抓基层打基础的实际行动,抓紧抓实铸魂补钙工作,抓紧抓实改革任务落实,抓紧抓实基层基础建设,抓紧抓实全面从严治党,抓紧抓实内部安全稳定,确保各项任务圆满完成,确保调整改革顺利进行,确保开新图强深入推进,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: