注册

生活如此多“焦” 低卡饮食的技巧在这


来源:pclady

豆子可能会引起胀气、胃肠道紊乱,但同时,它们也是很好的蛋白质、纤维和铁的来源。和往常一样,在您的饮食中减少烤和炸的豆泥,因为它们含有大量的饱和脂肪和糖,这些并不是我们需要的。

原标题:生活如此多“焦” 低卡饮食的技巧在这

豆子

豆子可能会引起胀气、胃肠道紊乱,但同时,它们也是很好的蛋白质、纤维和铁的来源。

和往常一样,在您的饮食中减少烤和炸的豆泥,因为它们含有大量的饱和脂肪和糖,这些并不是我们需要的。正确的做法是将豆子煮3分钟,加入少许盐,就可以满足身体所需的蛋白质和纤维了。

燕麦片

虽然燕麦片可能不一定是美味的,但确实营养丰富。

您可能已经注意到,许多的燕麦片品牌吹嘘,多吃燕麦有助于降低胆固醇水平。 其实,最好的燕麦片应该是无糖和无添加的。而那些所谓的肉桂苹果味,含有黄油等,才是真的让你失去了所有的健康益处。如果你觉得燕麦片太单调,可以尝试添加一把葡萄干、蔓越莓干,或者添加一勺蜂蜜。燕麦片对结肠癌和心脏病也是大有益处。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: