注册

学生剪出6米长剪纸“桥”


来源:信息时报

(原标题:学生剪出6米长剪纸“桥”)信息时报讯(记者王智汛通讯员李勉聪)昨日,荔湾区中小学德育年会暨学生核心素养与学校德育现场会在双桥学校举行,来自学校九个年级的学生们,向荔湾

(原标题:学生剪出6米长剪纸“桥”)

信息时报讯(记者王智汛通讯员李勉聪)昨日,荔湾区中小学德育年会暨学生核心素养与学校德育现场会在双桥学校举行,来自学校九个年级的学生们,向荔湾区教育界展示了学校德育培养的新方向。 

记者了解到,双桥学校是荔湾区唯一一所九年一贯制学校,学校针对学生年龄特点,现场展现了各学段不同形式的社团活动、团队活动、班会课和学科课程。现场最让人惊喜的一个展示要数剪纸社团的创作。记者在现场看到,学生们结合学校“桥文化”进行剪纸艺术创作,数名七、八年级的学生剪出长达6米的长卷“桥”。

[责任编辑:余佳娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: