注册

来文化馆看书法展,约吗?


来源:信息时报

行草篆隶楷样样皆有,雄劲飘逸婉转风格齐全。昨日开幕的“墨舞南沙——植明书法作品展”吸引一票粉丝,畅游书法世界。据了解,本次书法展展期将持续至3月25日,前后共10天。

原文标题:来文化馆看书法展,约吗?

信息时报讯(记者崔小远通讯员南宣) 行草篆隶楷样样皆有,雄劲飘逸婉转风格齐全。昨日开幕的“墨舞南沙——植明书法作品展”吸引一票粉丝,畅游书法世界。据了解,本次书法展展期将持续至3月25日,前后共10天。

记者在现场看到,展出的100多件作品中,长卷、中堂、斗方、对联、横幅、扇面一应俱全;励志格言、名句名对等挥诸笔端。这些作品均出自“日月轩斋主”植明之手,一名曾身患中风的书法行家。2015年,年届六旬、身患中风的植明偶与书法结缘,写下各类各色习作近800幅。而本次展览的作品,正是其近两年创作、几经筛选的“优品”。

据悉,此次书法作品展由广州市书法家协会、南沙区老干局、南沙区文联主办。

时间:即日起~3月25日

地点:南沙文化馆2楼

门票:免费

[责任编辑:余佳娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: