注册

永旺中国全面撤架日本食品没有恢复上架时间表


来源:金羊网

据广东永旺介绍,永旺中国昨日紧急召开会议,决定在中国全面下架来自日本的进口食品。”  昨日晚记者在东方宝泰、天河城、保利中环等永旺超市看到,所有日本进口食品均已下架。

原标题:永旺中国全面撤架日本食品没有恢复上架时间表

金羊网讯记者孙晶、唐珩报道:央视“3·15”晚会曝光了国内部分食品销售经营单位销售日本核辐射区食品等问题,昨日,羊城晚报记者从广东永旺获悉,已收到永旺中国的通知,目前已全面下架来自日本的食品。

据广东永旺介绍,永旺中国昨日紧急召开会议,决定在中国全面下架来自日本的进口食品。

该公司官网昨日发布的《“3·15晚会”相关报道的声明》称,“永旺公司高度重视央视‘3·15晚会’的相关报道。节目报道后,我司立即成立调查行动小组,正在全力追查。永旺会本着对消费者负责任的态度,积极配合相关政府部门工作。同时,永旺始终秉承‘顾客第一’的企业理念,已将报道涉及商品全部下架,同时将对永旺在售所有日本进口食品进行再次检查。在此期间对消费者造成的不便,深表歉意。我们将及时公布进展情况,感谢社会各界对永旺的关注和支持。”

昨日晚记者在东方宝泰、天河城、保利中环等永旺超市看到,所有日本进口食品均已下架。

对于何时恢复日本食品的销售,广东永旺相关负责人表示,会全力配合政府相关部门的工作,目前还没有恢复上架的时间表。

[责任编辑:农秋艳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: