注册

甩春膘管住嘴 要吃对但万万不要饿着减肥


来源:新快报

■网传“食物对照身体发胖图”,实际并无科学依据,要想健康瘦身,还是得依靠这两大法宝——合理膳食+科学运动。管住了嘴的同时再迈开腿,双管齐下,才能践行“甩春膘”的人生大计,以迎接近在咫尺的盛夏光年。

原标题:甩春膘管住嘴要吃对,但万万不要饿着减肥

调整饮食结构可从适当增加蔬果的摄入量开始,珠江新城兴盛路6号二楼3月新张的恒然四季沙拉吧主厨建议:第一阶段大约三四天时间应多吃绿色叶子菜,补充粗纤维帮助增加肠胃蠕动,将体内积累的废物毒素等排出;第二阶段可选择能保证身体所需足够热量及蛋白质但又不会给身体造成太大负担的食物,如白肉、番茄、胡萝卜等,同时也要配合适合自己的运动方式,尤其都市白领久坐办公室,更需要动起来达到清脂、修身的健康减肥目的。

■网传“食物对照身体发胖图”,实际并无科学依据,要想健康瘦身,还是得依靠这两大法宝——合理膳食+科学运动。 

3月不减肥,4月徒伤悲,5月徒伤悲,各种徒伤悲……这耳熟能详的口号是否又再一次在阳春三月的灿(hui)烂(nan)时(tian)光中开始响彻你耳畔?

减肥的核心其实就是摄入量与消耗量之间的比例关系,摄入多消耗少,就易胖;反之,就可以保持身材,俗话说“三分练,七分吃”,要想有个轻盈体态,首先要管住嘴,但不是建议你不吃,饿着是减不了肥的,还有可能事与愿违,吃对,比不吃更重要。

管住了嘴的同时再迈开腿,双管齐下,才能践行“甩春膘”的人生大计,以迎接近在咫尺的盛夏光年。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: