注册

装修“小问题”,解决很麻烦


来源:新京报

消费者“Leo”在装修完房子后发现存在墙面开裂、地板不平整、木门和地板之间有缝隙等问题。答疑:通常的施工顺序是,地面找平后,等待基本干燥后,铺地板,安装木门等木制品。

消费者“Leo”在装修完房子后发现存在墙面开裂、地板不平整、木门和地板之间有缝隙等问题。

图/消费者“Leo”

消费者“Leo”购买新房后,选择爱空间装饰进行装修。但交房不久,就出现了问题:墙面开裂、地板“发霉”、门框底部与地板有明显缝隙……这些看起来无伤大雅的“小问题”,却让消费者感到很无奈:虽然不影响使用,但是看起来很别扭,想到一天都没住过的新房被装成这个结果,心里很郁闷。专家表示,“小问题”看起来小,但是整修起来很麻烦。由于业主选择的是“全包”模式,装修公司有着不可推卸的责任。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: