注册

市文化馆“国学讲堂”开班啦


来源:信息时报

昨日起,4月广州市文化馆国学讲堂(第二期)课程开始报名,共提供100个学位名额,报名者年龄要求16~70岁。“广州市文化馆”订阅号页面下方菜单栏“报名”—“活动培训”项进行登录即可选择课程进行报名

原文标题:市文化馆“国学讲堂”开班啦

昨日起,4月广州市文化馆国学讲堂(第二期)课程开始报名,共提供100个学位名额,报名者年龄要求16~70岁。

“国学”,是以儒、道、释为主体而兼及诸子百家的庞大学问体系。广州市文化馆筹划了“国学经典与诠释”系列课程,将邀请著名高等院校的国学专家学者到场,引领广大市民共同研读十大国学经典,以专题讲座与研讨座谈的方式进行,宣传普及国学知识,弘扬中华人文精神。

课题包括《从“孔老相会”看儒道关系》、《无我之境:庄学的基本精神》、《古琴与修身养性》、《养身与养生》等。

成小珍

报名时间:即日至3月27日上午12:00

咨询电话:020-84219462

活动时间:4月1日~4月30日(逢周六、周日)

活动地点:广州市文化馆一楼讲座厅(海珠区新港中艺苑路47号)

报名方式:

1.网站报名:

登录广州群文网(www.gz-arts.com)进行网上报名

2.微信报名:

“广州市文化馆”订阅号页面下方菜单栏“报名”—“活动培训”项进行登录即可选择课程进行报名

[责任编辑:余佳娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: