注册

圆满完成全国人大第五次会议议程 广东代表团昨返穗


来源:广州日报

(全媒体记者 肖桂来) 昨日下午,圆满完成第十二届全国人民代表大会第五次会议各项议程的广东代表团乘机抵达广州白云机场。李玉妹、黄华华、欧广源、黄龙云、周天鸿、陈小川、龚稼立、郑红、陈建华、罗俊、肖志恒、张广宁、雷于蓝、张桂芳、许亚非等随团返穗。

原标题:全国人大广东代表团昨返穗

广州日报讯(全媒体记者肖桂来) 昨日下午,圆满完成第十二届全国人民代表大会第五次会议各项议程的广东代表团乘机抵达广州白云机场。

李玉妹、黄华华、欧广源、黄龙云、周天鸿、陈小川、龚稼立、郑红、陈建华、罗俊、肖志恒、张广宁、雷于蓝、张桂芳、许亚非等随团返穗。

“这一年,人大和政府有一股清廉理国、清廉理政的新风,很接地气!”全国人大代表、中国工程院院士钟南山说,让他印象深刻的是政府工作报告和“两高”报告均以高票通过,尤其是“两高”报告以前所未有的高票通过。“我参加了十年,今年是票数最高的,这与治国理政的总战略有关系。‘两高’报告透明度高,坚持正确的,承认错误的,反映了最高人民法院、最高人民检察院的自信和底气。”

钟南山说,希望能加快医疗领域的供给侧结构性改革,更好地发挥医务人员主力军的作用。

[责任编辑:麦巧环]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: