注册

比佛利生态芯热水器Air,“科技之美”引领环保新生活


来源:金羊网

近年来,环保问题一直是公众广泛关注的焦点,大气雾霾等污染,早已成为人们“不能承受的生命之轻”。作为世界500强企业,美的始终将环境保护、节能减排作为企业应尽的社会责任,不遗余力

近年来,环保问题一直是公众广泛关注的焦点,大气雾霾等污染,早已成为人们“不能承受的生命之轻”。作为世界500强企业,美的始终将环境保护、节能减排作为企业应尽的社会责任,不遗余力投入研发力量和资金,并在2017年中国家电博览会(AWE)上,重磅发布年度战略环保新品——比佛利生态芯热水器Air。

同时,美的热水器和国家环保部主管的中华环保联合会在本届AWE上共同启动了“蓝飘带全国公益计划”,用于开展涉及水环境、大气环境方向的环保公益项目,为保护地球生态环境做出积极行动,用全球科技,为世界减负。

图片1

比佛利生态芯热水器Air采用CO/NOX降低技术,将传统燃气热水器的单进气通道升级为双进气通道,单火苗结构升级为浓淡三火苗结构,燃烧更充分,减少了氮氧化物的排放量,排放量远低于欧标50%。

在恒温方面,搭载水气双调恒温系统,采用进口定温水控仪,与定温气控仪配合,自动变频调节进气量与进水流量,7秒达到恒温,温度偏差不超±0.5℃,比普通燃气热水器开机到恒温的时间至少快10秒以上,温度变化几乎不为人感知。让您告别水温忽冷忽热,让每一寸肌肤都舒适有度。

作为一款内外兼修的新品,源自德国顶级工业设计,外观采用全新TFT屏幕和108mm超薄机身,CO、NOX生态呼吸灯设计,让这款新品成为媒体镁光灯下的焦点。

图片2

有行业人士指出,绿色环保已成为热水器市场增量的突破口。尤其在强调产品个性化智能化的80后、90后新生代消费群体正在不断成长,原生代消费群体在更新换代时,也将目光锁定在更高端、更具前瞻性的产品上。这一代人强烈的环保意识和简单明快的生活方式,正在逐渐影响主流的消费价值观。比佛利生态芯热水器Air的诞生,不仅顺应时代潮流趋势,满足人们新需求,更承担了一份民族企业的社会责任。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: