注册

美的MINI系列净水机创新滤芯黑科技,成就小身材大净化


来源:大洋网

一年一度的上海家电博览会(AWE)圆满落下帷幕,作为行业领导品牌,美的热水器事业携多款新品华丽亮相AWE展,用“全球科技”为人们带来一场充满视听体验的美学盛宴。以大的创新,成就小的极致,以凝练的美学形态成功塑造“艺术之美”。

一年一度的上海家电博览会(AWE)圆满落下帷幕,作为行业领导品牌,美的热水器事业携多款新品华丽亮相AWE展,用“全球科技”为人们带来一场充满视听体验的美学盛宴。

在众多明星新品中,美的MINI系列净水器凭借其极致纤薄和创新性设计,再定义净水器超薄美学,让观众领略最凝练的美学形态,引来现场嘉宾、观众和媒体的一致赞许。

同时,美的邀请了全球顶尖香水学院12年来首位中国调香师、前Dior香水设计师傅杰妮,结合美的MINI系列净水机的轻薄设计,带来“越轻薄越美学”的分享,诠释最精致品味的生活态度。

以轻薄美学,诠释艺术之美

图片1

发布会上,特邀嘉宾香水设计师傅杰妮结合调香的理念对新品进行解读。傅杰妮表示:家电往往会给人一种“笨重”的印象。据了解,为了摆脱净水机这种传统“笨重”的印象,美的热水器事业部经过不断尝试与研发改进,最终设计出了这款行业最薄,体积最小,所需的安装空间小的净水机。它外形轻薄小巧,非常具有科技美学特色,很符合产品“越轻薄越美学”的理念。

以大的创新,成就小的极致

图片2

随着中国消费需求的不断升级,美的敏锐地洞察到消费者对家电产品的个性化高端需求以及对家电轻薄化的趋势,从家居美学等方面着手,将科技创新与家居美学充分融合,再次革新大众对净水机的传统认知,成为人们选择新典范。

这款从内到外颠覆性设计的净水机,通过改进水路系统,将传统的多个水路连接件替换成立体集成水路,减少净水机的体积,使内部每一寸空间都充分利用。此外,美的MINI系列净水机还获得121项技术专利。经过如此创新性的设计,最终呈现在消费者面前的面积仅有A4纸大小。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: