注册

完美幻境被深圳南山法院查封 此前曾曝欠薪裁员


来源:雷锋网

雷锋网消息,3 月 15 日,完美幻境固定资产被依法查封,该公司 CEO 赵博目前也联系不到。一周前,雷锋网曾报道,全景相机公司完美幻境濒临破产,除几位高层外,24 名员工集体被裁,但公司未申请破产,所欠员工工资和裁员赔偿也未结算清楚。经南山劳动局核实,南山法院批准,所有完美幻境固定资产被依法查封。

原标题:完美幻境被深圳南山法院查封,此前曾曝欠薪裁员

雷锋网消息,3 月15 日,完美幻境固定资产被依法查封,该公司CEO 赵博目前也联系不到。

一周前,雷锋网曾报道,全景相机公司完美幻境濒临破产,除几位高层外,24 名员工集体被裁,但公司未申请破产,所欠员工工资和裁员赔偿也未结算清楚。之后,赵博曾对其他媒体回应,正在集中精力推进新产品生产和上市,但并未对裁员和拖欠工资及补偿一事做出回应。

今日,该公司的前员工发朋友圈表示,

“天地有正气。经南山劳动局核实,南山法院批准,所有完美幻境固定资产被依法查封。烦请能联系到完美幻境CEO赵博先生的朋友帮忙转达:1.员工的薪水、报销、赔偿金、加班费是血汗钱;2.请有责任有担当的出面处理;3.这是法治社会下的中国。”

雷锋网试图微信联系赵博,但未得到回应。

完美幻境被深圳南山法院查封,此前曾曝欠薪裁员

完美幻境被深圳南山法院查封,此前曾曝欠薪裁员

完美幻境被深圳南山法院查封,此前曾曝欠薪裁员

完美幻境被深圳南山法院查封,此前曾曝欠薪裁员

[责任编辑:叶绍明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: