注册

巨匠造物,比佛利I8问鼎“2017艾普兰”大奖


来源:金羊网

比佛利I8燃气热水器获得“AWE艾普兰产品奖”,是业界对美的热水器在智能化创新领域努力的积极肯定与高度认可。不仅在外观设计上充满科技感,在内在构架上,更以澎湃而内敛的激情,成为工业美学新典范。

3月11日,2017年中国家电及消费电子博览会(AWE)召开的第三天,中国家电艾普兰奖获奖结果在“2017艾普兰颁奖典礼”上正式揭晓,美的集团荣誉出品的高端系列——比佛利I8燃气热水器不负众望,成功斩获“AWE艾普兰产品奖”!

惊艳AWE,斩获家电界“奥斯卡”

一年一度的中国家电及消费电子博览会,简称AWE,是全球三大家电及消费电子展之一,是我国家电与消费电子领域最具公信力的产品评选表彰活动,该奖项不仅入围门槛高、覆盖面广,而且评选出的产品均代表年度行业新品的最高水准和最新技术走向,因此艾普兰奖也被冠以“家电与消费电子行业发展趋势风向标”之称。

在参与这场行业“龙虎斗”的诸多品牌当中,美的热水器事业部以创新立企,其独特的设计美学和超强的产品力,在AWE这个国际性的舞台上崭露头角,惊艳亮相。艾普兰奖被誉为家电与消费电子行业领域中的“奥斯卡”,旨在为年度创新和表现突出的新品颁发至高荣誉,代表年度行业内所有产品的最高水平。比佛利I8燃气热水器获得“AWE艾普兰产品奖”,是业界对美的热水器在智能化创新领域努力的积极肯定与高度认可。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: