注册

艺术之美,维纳G20净饮机完美演绎当代待客艺术


来源:金羊网

2017年3月9日,年度盛事中国家电博览会(AWE)在上海正式拉开帷幕,美的热水器事业部作为业界引领者,以崭新的姿态上演了一场科技美学盛宴,围绕“工业之美”、“生活之美”、“艺术之美”、“科技之美”四个维度发布了四款年度重量级新品。

2017年3月9日,年度盛事中国家电博览会(AWE)在上海正式拉开帷幕,美的热水器事业部作为业界引领者,以崭新的姿态上演了一场科技美学盛宴,围绕“工业之美”、“生活之美”、“艺术之美”、“科技之美”四个维度发布了四款年度重量级新品。其中美的高端系列比佛利维纳G20净饮机一经亮相,以独特的演绎方式——中式茶艺美学与西方古典弦乐完美结合,惊艳整场发布会,引起了参展媒体和观众的赞赏与关注。

当艺术遇上科技,以科技之力成就生活之美

随着中国消费市场的升级,消费者不仅关注家电产品的内在性能和品质,也越来越注重外观设计的审美,对高端净水行业提出了更高的要求。作为休闲和待客的重要空间——客厅陈列美学成了中国家庭非常重视的内容。

美的高端系列比佛利维纳G20净饮机的推出正好弥补了这一市场空缺,演绎出实用主义与艺术美学的完美结合,恰如高端家庭对品质生活美学的追求。

比佛利维纳G20净饮机的产品美学体现在几个层面:

首先是敢于打破常规的外观艺术,它颠覆了传统的净饮机的外观设计,以圆柱为造型元素,搭配金丝楠木纹理,黄金分割比例精心设计赋予了这款产品高雅精致的外形美感,是第一台造型圆润、设计考究的客厅直饮产品,以独特匠心设计开创了净饮机外观新美学。

其次是净饮机最核心的滤芯科技带来味道的艺术,运用了行业首创的一体化滤芯黑科技,将传统四级滤芯整合为一支,通过精心挑选和科学调配,造就了维纳G20最贴近大自然山泉水的微矿水质和绵柔口感,为用户带来极致自然的饮水体验。

再次是维纳G20产品独特的沏茶之艺术,作为一款高端客厅直饮产品,维纳G20为用户提供了一种全新的生活方式。其全新即热系统,热水出水流速提升52%,沸水、温水、常温水、冷水四档水温可选,不管是沏茶待客还是日常饮水都能够切换自如。

此外,维纳G20搭载的恒温冷藏冰箱,三段温度可选的极鲜冷藏功能,可以根据化妆品、药品、茶叶、红酒等不同物品的储存需求设定适合的温度,冰室还具有干湿分离技术,真正做到定制化的储藏效果,有效保持食品的最佳口感与营养成分,提升生活品质。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: