注册

一样的法兰西 不一样的旅程


来源:羊城晚报

尤其值得一提的是,庄园现任主人让·弗朗索瓦·Revoil男爵酷爱厨艺,每天都会亲自掌勺为客人烹制家传美味,带来额外的惊喜。4、巴黎市中心黄金地段酒店及普罗旺斯男爵世袭庄园飞猪会员专属住宿,便利、舒适、奢华;

全文图/受访者提供

原标题:一样的法兰西 不一样的旅程

全世界最令人向往的旅行目的地,欧洲算一个。而欧洲之旅的梦想之地,法国绝对位居前列。

六月的南法,阳光正好,最适合到普罗旺斯山区追逐浪漫如海的薰衣草,到阿尔勒寻迹梵高艺术之路。而在巴黎这个举世闻名的浪漫之都,无需过多规划,静静的塞纳河会告诉你什么是爱情,高高的埃菲尔铁塔会告诉你什么是永恒。

3月8日起,阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪又一重磅力作“飞猪法国专线”正式开始接受预订,最早出行日期在阳光正好、薰衣草盛开的6月——用最了解年轻人的方式,带领有梦的你撑起享乐大旗,送给自己一次最好的法兰西之旅。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: