注册

美的热水器“全球科技美学”,引领AWE潮流的“美学盛宴”


来源:大洋网

2017年3月9日,第十六届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心隆重开幕。发布会现场,比佛利i8热水器通过“全息投影技术”进行震撼亮相,为观众带来了一场光与影的视觉盛宴。

2017年3月9日,第十六届中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心隆重开幕。作为知名行业代表品牌,美的热水器事业部盛大举行了以“M·sense全球科技美学”为主题的年度战略新品发布会,并通过乐视乐嗨等直播平台,向全球观众第一时间分享这场视觉美学盛宴。

发布会上,美的热水器携众多高端精品首发亮相,源自德国原创设计的“比佛利i8热水器”、展现当代待客艺术的“维纳G20净饮机”、创造极致美学的“MINI系列净水器”以及为环保而生的“比佛利生态芯热水器Air”。以强大的明星产品阵容和创新性设计,赢得与会嘉宾、媒体、观众、行业专家的极大关注。

美的热水器“M·Sense全球科技美学”从“工业之美”“生活之美”“艺术之美”和“科技之美”四个维度进行演绎,并通过创新性的家电产品予以呼应.

工业之美——比佛利i8热水器

来自德国原创设计的高端产品“比佛利i8热水器”,以顶级豪车设计语言设计的超跑版热水器,发布会现场邀请到同样具备欧洲血统的名车品牌“BMW i8”现场助阵,备受观众瞩目。比佛利i8不仅在外观设计上充满科技感,在内在构架上,更以澎湃而内敛的激情,成为工业美学新典范。其蕴含的“包豪斯现代设计”理念,将艺术和技术进行统一,给洗浴带来超乎想象的跑车般畅快体验。

发布会现场,比佛利i8热水器通过“全息投影技术”进行震撼亮相,为观众带来了一场光与影的视觉盛宴。此外,比佛利i8全球首席设计者、德国著名设计师Dorian Kurz也亲临现场,深度解读比佛利i8的工业设计美学,引人赞叹。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: