注册

泰国泼水节最全攻略 带你玩转这场“湿身”大趴


来源:嘉人

马上又要到了一年一度的泰国泼水节,这将是世界各地旅行者的狂欢,无论你是想感受热闹,还是想释放自我,或者是你从未领略过泰国的风土人情,借此机会一定可以给你一个爱上泰国的理由!

导读:马上又要到了一年一度的泰国泼水节,这将是世界各地旅行者的狂欢,无论你是想感受热闹,还是想释放自我,或者是你从未领略过泰国的风土人情,借此机会一定可以给你一个爱上泰国的理由!

“湿身大趴”从这里开始

泰国泼水节时间在4月13到15日,主要的几个旅游城市都会比较举办的比较盛大,以曼谷、清迈、芭提雅为主,但是每个城市的持续时间可是不一样的,小伙伴们可要多注意哦!

曼谷(4月13日至15日)

作为泰国的首都曼谷,是一个极具包容性的城市,不仅可以感受到泰国历史文化的精粹,还可以在繁华都市里尽情的血拼购物。泼水节在曼谷自然是是最疯狂的,来自全世界各地的游客聚集在曼谷,喜欢热闹氛围的小伙伴们,曼谷是此次的“湿身”必去地。

考山路:考山路平常就是背包观光游客的重要据点,因此,这里每年的泼水节几乎呈现疯狂的状态。在这里没有了陌生人,所有人都十分热情,你可以肆意的,尽情的玩水,特别是开放的欧美游客,拿着大型的水枪,可是逢人就喷哦。

席隆路:而席隆的泼水节战区,指的是空铁BTS“Sala Daeng 莎拉当站”到下一站”Chong Nonsi 钟那席站”天桥下的马路。在泼水节3天中,他们会关闭这段马路成为徒步区,此外,这条泼水战区上除了设置了不少的表演舞台外,还有美食及贩售泼水器具的摊位,完全不用担心没有带齐装备。

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: