注册

三八节促销做出大节范


来源:广州日报

(全媒体记者林晓丽)昨日三八节,内衣、卫生巾、化妆品、服装、鞋类等成为各路商家支撑促销的主力,尤其是卫生巾,更是出现抢购一空的场面。卫生巾这种女性用品成为促销重头戏,华润万家、广百中怡店等商场纷纷打起五折优惠,促销力度平常罕见。

原标题:三八节促销做出大节范

昨日三八节,内衣、卫生巾、化妆品、服装、鞋类等成为各路商家支撑促销的主力,尤其是卫生巾,更是出现抢购一空的场面。

记者走访发现,“妇女节”这种传统提法已被商家弃用,女性消费者被捧为“女王”“女神”,优惠力度更是空前。有商场人士感叹,三八节这种传统节日,都被商家做出了“大节范”。对此,广百相关人士表示,随着女性消费者可支配收入的不断增加,以及对提高个人生活品质的需求的增加,各商家都将“三八”节看作上半年零售业发力的最重要战场,不仅女性用品销售火爆,就连男装、家电等品类也“借光”赚钱。而太阳新天地则表示,线上商家都重视传统节日,实体店哪有不发力的道理。

卫生巾这种女性用品成为促销重头戏,华润万家、广百中怡店等商场纷纷打起五折优惠,促销力度平常罕见。记者现场看到,很多女性顾客都往购物车放上几十包卫生巾,并纷纷表示要把一整年要用的卫生巾扛回家。有顾客还算出了一笔账,每个月原价购买卫生巾的费用是40多元左右,五折价格买上一年的量,可以省下两三百元。

[责任编辑:李嘉敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: