注册

春天不想工作 但可以恣意出游睡懒觉


来源:新快报

在这个鸟语花香的季节里,不少人是“春眠不觉晓”,懒懒的春困让人不想好好工作,却只想投入大自然来一场关于春眠的旅行。例如,你可以置身山林,伴随着婉转鸟鸣沉沉睡去;你靠海而居,听着波浪声走进梦乡;你可以徜徉花海,择一处鲜花盛放之地,让幽幽花香入梦来……

原标题:春天不想工作 但可以恣意出游睡懒觉

好风景搭配好酒店

■新快报记者毛静

有人说:“除了吃饭、睡觉,旅行便是生命中最重要的事情。”没错,无论是吃美食、睡好觉,还是赏美景,都能给人带来满满的幸福感。如果能在旅途中吃好睡好,那更是决定了绝大部分人的旅行体验。

在这个鸟语花香的季节里,不少人是“春眠不觉晓”,懒懒的春困让人不想好好工作,却只想投入大自然来一场关于春眠的旅行。可以想见,选一个合适的地方睡个好觉,让平日里紧绷的神经在浪漫的春光中尽情放松下来是多么惬意的一件事。例如,你可以置身山林,伴随着婉转鸟鸣沉沉睡去;你靠海而居,听着波浪声走进梦乡;你可以徜徉花海,择一处鲜花盛放之地,让幽幽花香入梦来……

春回大地,阳光明媚。选一处美景静地,睡睡懒觉,赏赏美景,其实不是一件什么难事,而且选择还不少,你可以到惠州南昆山爬爬山,体验被千亩稻田包围的酒店;你可以到浙江莫干山品竹吃笋,夜宿众多名人住过的客栈,你还可以到印度的瑞诗凯诗,在“世界瑜伽之都”来一个静修之旅,唤醒沉睡的自己。

来吧,幸福春天,从这趟旅行开始!

春眠之旅 达人来支招

■沙美岛

■苏梅岛康莱德酒店

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: