注册

One&Only豪华度假村酒店里最奔放的春日温度


来源:爱丽时尚网

冬日渐褪,春日展翼,在平均气温20-24摄氏度的暖阳与和风吹拂下,3月正是气温回暖、大地复甦的好时光。南非One&Only开普敦豪华度假村酒店邻近被称为“世界新七大自然奇观”之一的桌山(Table Mountain)。

原标题:One&Only豪华度假村酒店里最奔放的春日温度

冬日渐褪,春日展翼,在平均气温20-24摄氏度的暖阳与和风吹拂下,3月正是气温回暖、大地复甦的好时光。你在漫长冬日里的安稳收藏的能量,是否已经迫不及待要在这个时机迸发,准备投入自然的怀抱,让心灵与肢体恣意奔放-

One&Only豪华度假村酒店里最奔放的春日温度

One&Only已经为你与TA备妥独一无二的“赏春5帖”。

座标1:

南非One&Only开普敦豪华度假村酒店

One&Only豪华度假村酒店里最奔放的春日温度

南非充满了丰富的自然景观与异国情调,更有精彩的历史人文背景,交织出一场场跨越疆界的心灵与自然探险。

南非One&Only开普敦豪华度假村酒店邻近被称为“世界新七大自然奇观”之一的桌山(Table Mountain)。你可以经由攀岩等刺激活动,欣赏桌山在云雾间的神奇变化,或至最南端的好望角感受海湾与山丘之美。

喜爱海洋的你亦可以到Victoria &Alfred Waterfront,尽享开普敦港边风光,或是索性下水与海洋动物来一场亲密接触。

One&Only豪华度假村酒店里最奔放的春日温度

每年三月正值热闹非凡的开普敦嘉年华。今年不仅有歌颂自然的艺术活动与表演,更有精彩的游行与派对!One&Only能够带你深入这场盛大派对,尽享南非活力与风情!

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: