注册

优家购蓄力第37届国际名家具(东莞)展览会


来源:中国网

2017年第37届国际名家具(东莞)展览会将于3月16-20日在广东现代国际展览中心举行。展会规模76万平方米,国内近20个省市地区及美国、意大利等国在内的共1200多家家海内外企业将在此设立展位。此

2017年第37届国际名家具(东莞)展览会将于3月16-20日在广东现代国际展览中心举行。展会规模76万平方米,国内近20个省市地区及美国、意大利等国在内的共1200多家家海内外企业将在此设立展位。此次东莞国际名家具展无疑将是业内又一次的年度盛会,精彩纷呈,引人期待。

据悉,此届名家具展将以“强者舞台、造星高地”为主题,致力于打造众多知名品牌的一次“造星”运动。除了以往忠实的老展商外,还将有现代家具、欧美家具、中式家具、全屋定制等众多新的家居品牌亮相,打造全新的家居展会超级平台。而作为中国领先的“一站式”整体家居电商平台,优家购也将借着展览会的东风在东莞展开新一轮的线下招商。

从近两年的家居市场来看,互联网家居稳占上风,传统家居店铺因无法满足日益变化的消费需求,普遍面临着严峻的考验。在众多家居电商平台中,优家购凭借自身独特的互联网技术优势,逐渐脱颖而出,在两年多的时间里,帮助了数千家传统店铺成功转型,其云加盟模式受到了全国各地经销商的极大关注。在去年的两届东莞名家具展中,优家购就将云加盟概念搬上了展台,吸引了无数眼球。而此次的东莞招商会,优家购将重点展示其门店宝3D设计器的全屋搭配功能。

据介绍,门店宝是优家购自主研发的一个“图形化订单系统”,能够帮助经销商解决销售难题,促成更多订单。门店宝中涵盖了包括家具、建材、灯饰等在内的上万款家居产品,其中3D设计器还能帮助客户完成全屋搭配设计,并生成3D全景效果图,满足客户一站式置家需求。近日,优家购全屋效果图获得了广泛推崇,优家购各大门店也凭借效果图实现了销售新飞跃。其中,优家购石家庄长安店就用3D设计器为客户设计搭配了一套现代风格家居,实现了15万的全屋销售。

优家购云加盟模式无疑给还在观望中的传统经销商带来了转型契机。据优家购工作人员介绍,目前他们正在为招商会做紧张筹备,招商会地址将选在东莞厚街华庭花园酒店,届时将与到场经销商就互联网家居事业展开讨论。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰网广州站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: