注册

苏梅岛 如何玩得与众不同?


来源:广州日报

纳通港口的海滩白沙路通向海心。山海天辉映,高品质度假要选好酒店。泰式海鲜炒饭让人食过返寻味。在游客聚集的海滩,夜市一般在傍晚出摊,一直持续到凌晨才结束,吸引着络绎不绝的食客来那里品尝地道泰式特色小吃。

私家泳池让人感觉舒畅。

纳通港口的海滩白沙路通向海心。

山海天辉映,高品质度假要选好酒店。

泰式海鲜炒饭让人食过返寻味。

别墅庭院环境清幽。

居山面海,选这里度假高大上。

原标题:苏梅岛 如何玩得与众不同?

旅游咨询师

最近去泰国游的人很多,苏梅岛成了其中一个热门目的地。去海岛玩,越来越多人选择自由行,毕竟是度假嘛,最重要的是自由自在。但在自由行很流行的今天,未必所有人都从中得到良好的旅行体验。即便出发前做足攻略,但毕竟是纸上谈兵,与自己的真实体验和喜好还是有一定距离,因此对旅程依旧不满意的情况不在少数。去苏梅岛,到底该怎么玩才称心如意?这回,就与大家分享新颖随意的玩法。

文/广州日报全媒体记者陈薇薇

问题咨询——

读者Andy:“最近有计划去苏梅岛度假,我知道这地方超级火,但即便是上网看了好多攻略,却发现也不是人人都知道怎么玩最地道?去海岛度假也不能太单调,住酒店品美食之余,总想着有些特别的体验。在苏梅岛,该怎么玩最地道呢?”

[责任编辑:潘安生]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: