注册

凰咖驾到 尽显凤凰广州新活力


来源:凤凰广州

3月4日,凤凰广州全体同事齐聚深圳海上田园旅游区,一场不一般的盛大狂欢——“凰咖驾到2017凤凰广州娱乐之癫”团建活动盛大举行。在这一天,凤凰人卸下工作压力,以十足饱满的激情投入到狂欢中,尽情绽放自我,尽显凤凰人的魅力大咖范,上演一场属于自己的明星盛典。

凤凰广州副总经理聂珊颁发奖项

凤凰广州总经理罗祥颁发“特殊贡献奖”

湿地风光春日舒缓身心绝佳去处

值得一提的是,此次团建的地点定在深圳海上田园旅游区,这是一个位于深圳宝安沙井,地处深圳西部珠江入海口的湿地公园。景区以珠江口岸的亚热带滨海湿地生态系统为依托,集旅游观光、休闲度假、会议培训、生态科普为一体,以迷人的景观、多变的布局将一片沿海滩涂变成了旅游胜地,是国家AAAA级旅游景区。

据海上田园宣传策划部张部长介绍,海上田园拥有大面积的桑基鱼塘遗址。这种桑基珠三角地区一种古老的、独具特色的渔农生产模式,这种模式体现了珠江三角洲劳动人民从古就有“生态农业”智慧。这种模式被联合国教科文组织和粮农组织赞誉为“世间少有美景,良性循环典范”,值得向发展中国家推广。而在水塘里养殖了鱼、虾、蟹,景区的芦苇和红树林吸引了大量鸟类栖息,游客可以荡舟于红树林及芦苇荡中,与野生动植物亲密接触。

3月正是初春伊始,树木抽绿,万物始发,园里郁郁葱葱充满生机。天晴云暖,木屋、小桥、流水,一片美景尽收眼底。这里地处城市,却远离市嚣,听不见车水马龙的喧闹,听不见人声鼎沸的喧哗,但听见水鸟用翅膀扑腾水面,惊起一涟水花,或是鸟儿叽叽喳喳的叫声,在自然的美景中,让人不禁忘却尘嚣,可谓春日舒缓身心的绝佳去处。

经过两天一夜的团建,凤凰人在游戏中建立起了新的团队合作模式,切实体会了团队凝聚带来的正能量。在表演中,凤凰人释放了自我,加深了彼此的了解,形成了更强的战斗力和执行力。今天是一次狂欢,是一个新的起点,更是一个飞跃的全新开始,2017年,凤凰人必将以饱满激情,矢志不渝的媒体人使命感,撸起袖子加油干!

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: