注册

凰咖驾到 尽显凤凰广州新活力


来源:凤凰广州

3月4日,凤凰广州全体同事齐聚深圳海上田园旅游区,一场不一般的盛大狂欢——“凰咖驾到2017凤凰广州娱乐之癫”团建活动盛大举行。在这一天,凤凰人卸下工作压力,以十足饱满的激情投入到狂欢中,尽情绽放自我,尽显凤凰人的魅力大咖范,上演一场属于自己的明星盛典。

优秀员工受表彰 鼓舞斗志再创辉煌

2016年,媒体发展面临着巨大的挑战,媒介技术的变革使得新旧媒体之间分化提速,产业变革进一步白热化。新兴媒体继续繁荣发展,报业、期刊、广播为代表等传统媒体断崖式的下滑,纷纷加大对新媒体的投入,争夺市场。作为全国最大四大门户之一,凤凰网发展可谓前有追兵后有堵截。然而,非凡的凤凰人通过艰苦卓越的拼搏,通过聚焦内容生态的构建,抢占互联网资讯入口,网站流量保持强势上涨,并实现流量变现,稳扎行业地位。

而作为总网城市战略的重要布局,凤凰广州在2016年成绩斐然,不断传播广东好声音,传递岭南正能量,并多次因为出色的报道而赢得社会舆论肯定,赢得相关部门的表彰,在全站业绩在动荡的市场环境中实现逆市飘红。这些都是全体同事在主管带领下,不忘初心,齐心协力,努力拼搏的结果。会上,一批优秀的员工也得到了表彰。

凤凰广州运营中心郑鲁豪(右一)颁发“最佳新人奖”

凤凰广州副总经理龙婷(右一)颁发“勤勉进步奖”

凤凰广州总编辑车园元(右一)颁发“飞跃进步奖”

凤凰广州副总经理王鼎颁发(第二排左三)“颁发优秀员工奖”

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: