注册

凰咖驾到 尽显凤凰广州新活力


来源:凤凰广州

3月4日,凤凰广州全体同事齐聚深圳海上田园旅游区,一场不一般的盛大狂欢——“凰咖驾到2017凤凰广州娱乐之癫”团建活动盛大举行。在这一天,凤凰人卸下工作压力,以十足饱满的激情投入到狂欢中,尽情绽放自我,尽显凤凰人的魅力大咖范,上演一场属于自己的明星盛典。

凤凰广州运营部小品《试戏》

癫狂试戏 逗笑演出真性情

凤凰广州运营部总经理郑鲁豪也亲自上阵,与同事们共同带来了一段刷爆朋友圈的小品《试戏》。舞台上,一张凳子、两张椅子,只有三个演员却全程笑点不断。人称“爆哥”、当晚的主持人梁兆彬扮演只用六根手指弹钢琴、耳聋失明、身残志坚的试用演员,成为了小品的亮点。他强大的身体调控能力和丰富而搞笑的表情、情绪调动能力都刷新了同事对他的认识。“可能平时看到的都是假的爆哥,这次是真的!”不少同事表示。

舞林对决 高难度舞技赢得点赞

晚会渐进尾声,压轴节目《街舞》随之登场。两位街舞实力相当的帅哥在台上精彩尬舞,一展自身舞蹈才华。“原来这是位有故事的胖子。”有位女同事惊呼,只见一位微胖帅哥以头支撑全身,迅速旋转,高难度托马斯全旋让全场掌声经久不绝;另一位自然不甘示弱,一系列富有高难度动作相当连贯,瞬间赢得满堂喝彩。

运营部同事大秀“抖胸”绝技

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: