注册

凰咖驾到 尽显凤凰广州新活力


来源:凤凰广州

3月4日,凤凰广州全体同事齐聚深圳海上田园旅游区,一场不一般的盛大狂欢——“凰咖驾到2017凤凰广州娱乐之癫”团建活动盛大举行。在这一天,凤凰人卸下工作压力,以十足饱满的激情投入到狂欢中,尽情绽放自我,尽显凤凰人的魅力大咖范,上演一场属于自己的明星盛典。

3月5日,凤凰广州全体同事齐聚深圳海上田园旅游区,一场不一般的盛大狂欢——“凰咖驾到2017凤凰广州娱乐之癫”团建活动盛大举行。在这一天,凤凰人卸下工作压力,以十足饱满的激情投入到狂欢中,尽情绽放自我,尽显凤凰人的魅力大咖范,上演一场属于自己的明星盛典。

大咖驾到 慷慨致辞尽显凤凰风范

凤凰广州自2011年9月19日上线以来,始终秉承着凤凰的媒体理念,专注于实效性、行动力、影响力,并深耕政务、旅游、城市、文化、教育等行业,五年来砥砺前行,已经真正成长为影响岭南的媒体。2016年,凤凰广州在继续做好新闻报道,做好王牌栏目策划不断传播广东正能量的同时,更整合优势资源,关注少儿健康成长与教育,推出一档影响全省数十万少年儿童、数百万家庭的“凤凰之星”广东省少儿才艺大赛,助力广东素质教育供给侧改革。

凤凰广州首席执行官刘晓明肯定员工们的敬岗爱业,鼓舞大家2017年撸起袖子加油干,共创新的辉煌

凤凰广州总经理罗祥为“凰家驾到”2017娱乐之巅晚会致辞

当天晚上,“凰家驾到”2017娱乐之巅晚会顺利开始。晚会一开始,凤凰广州总经理罗祥迈上舞台,颇有王者风范。开头致辞慷慨激昂,引燃全场热情,台下掌声如雷。罗祥指出,凤凰网在广州已经迈入第六个年头,在媒体行业风起云涌的变革中,我们不断调整策略,拥抱新媒体和新技术,经历了深刻转型,但我们一直秉承着有风度、敢担当、真性情、有温度的凤凰媒体气质,立足本土,逐步成长为岭南最具影响力的媒体品牌之一。媒体使命、全球视野,中华情怀深深地扎根在每一位“凰咖”的心中。我们一直不断进取、不断扩展,与时俱进,致力让全球华人凝聚。

值得一提的是,当前凤凰广州顺应大数据的潮流,顺利地拿下了《一点资讯》在广东政务方面的平台。“相信无论是管理层、还是‘ 凰咖’,我们将走得越稳、越扎实,越往前,越有明天!”罗祥总结道。 

现场图

相关链接:凝心聚力 2017年凤凰广州团队建设活动顺利开展

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: