注册

李玉妹:议案建议可圈可点 履职活动有声有色


来源:广州日报

陈舒代表拟提出关于制定《中华人民共和国融资租赁法》,关于提请将《劳动合同法》、《劳动法》实施情况列入2017年全国人大常委会执法检查计划等3件议案。朱列玉代表拟提出关于设立环境警察加强对环境污染行为的刑事打击、鼓励乡贤回乡建设美丽乡村等建议。

李玉妹

原标题:李玉妹:议案建议可圈可点 履职活动有声有色

据广州日报报道,“人大代表有不同的履职故事,但有一点相同的是都非常珍惜担任全国人大代表的机会,尽职尽责地履行代表职责,提出的议案建议可圈可点,成效显著,其议案推动了国家相关领域立法工作的开展,建议质量不断提高,得到国家有关部门的高度重视和采纳;代表依法履职活动有声有色,亮点纷呈,积极参加专题调研和集中视察活动,深入基层,深入群众,了解民情,反映民意,成绩突出。”——李玉妹

十二届全国人大五次会议将于3月5日在京开幕。3月2日下午,在粤全国人大代表顺利抵达北京。对于即将召开的十二届全国人大五次会议,代表们准备充分,蓄势待发。

甫抵住地,省人大常委会主任李玉妹顾不上休息即与广东团随团记者见面,在给代表履职工作“点赞”的同时,还对媒体的宣传工作提出希望。李玉妹高度肯定在粤全国人大代表的履职热情及成效。她指出,人大代表有不同的履职故事,但有一点相同的是都非常珍惜担任全国人大代表的机会,尽职尽责地履行代表职责,提出的议案建议可圈可点,成效显著,其议案推动了国家相关领域立法工作的开展,建议质量不断提高,得到国家有关部门的高度重视和采纳;代表依法履职活动有声有色,亮点纷呈,积极参加专题调研和集中视察活动,深入基层,深入群众,了解民情,反映民意,成绩突出;希望媒体朋友一如既往地关注广东团代表,特别是基层人大代表的履职工作,更好地宣传人民代表大会制度,宣传广东人大代表的声音,宣传广东人大工作成效,宣传广东改革开放的成就。

省委常委、省人大常委会副主任徐少华,省人大常委会副主任周天鸿、陈小川,秘书长陈逸葵出席见面会。

[责任编辑:杨丽丽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: